Ночные этюды
Без этих игр в кошки-мышки,
Манипуляций и обид.
Несовеременна я до боли,
Но не хочу я так бездарно тратить каждый жизни миг.
Решив все- сердце не отпустит,
Решив все-сердце все поймёт.
И встретившись,вибрации большие
Все в высшее пространство потекут.
Освоят реки и пустыни,
Увидят Тихий океан
И выше будут все и шире
И космос будет им уж мал.
Я так хочу найти свое,родное
Того,кто интуицией меня поймёт,
Того,кто не отпустит в жизни с миром,
Того,кто целый мир из-за меня перевернет.
Свидетельство о публикации №116100204627