О, милый мой, ты полюбил поэта...

О, милый мой, ты полюбил поэта...
Не из простых путей твоя судьба,
Уж коли ты из мира интернета,
Сложна тебе покажется душа...

Ты и опомниться совсем уж не успеешь,
Как вовлеченным вдруг окажешься тотчас,
В невиданных фантазиях поэта
Так опьяняющих, манящих каждый раз...

И как прекрасен в первые мгновения,
Так далее запутан мире его внутри,
Но раз уж все-таки ты полюбил поэта,
Не упусти свой шанс познать его в любви...

               


Рецензии