В непогоду...

В непогоду закружило
Кипы листьев по дворам,
И,что раньше было мило,
С грязью бросило к ногам.

День пришёл,и грусть объемлет,
Солнце с ветром унося,
Дробью сыплются на землю
Капли крупного дождя.

Сердце что-то грудь тревожит,
Боль неся мне по поре.
Как сегодня мир наш сложен,-
Не печётся о добре...

Гибнут дети.Умирают.
Разрушаются дома.
И фашисты "выползают",
Чтоб Донбасс свести с ума...

Непогода.Лихолетье...
Злобы вой,в обстрелах смерть...
Всё в душе своей отметя,
Осень с миром жду теперь.

              02.10.2016г.


Рецензии