Листва под ногами

Наслаждение - не передать словами,   
Пошуршать листвою под ногами.
Запах листьев не сравним ни с чем.
Отступает множество проблем.
Лист кленовый тянет пятерню,
Подниму, на память сохраню.
Будет в книге меж страниц лежать,
Этот день зимой напоминать.

02.10.16г


Рецензии
Вот, про "пятерню" - первый раз!..
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   03.04.2017 10:54     Заявить о нарушении