Я где - то тебя встречала...

Я  где- то  тебя  встречала,
да  вспомнить  никак  не  могу...
Лишь, помню,  душа  кричала,-
терять  тебя  не  хочу!


Я  помню  твой  терпкий  запах,
знакомый  до  боли,  до  слез...
Не раз  приходилось  плакать,
живя  в  ожидании  грёз...


Но, где,  за  каким   поворотом,
сведёт  нас  с  тобой  судьба...
Глаза  твои  с  поволокой,
заснуть  не  дают  до  утра...


Я  знаю,  какое  чудо,
меня  преследует  вновь...
Мне  ночью  опять  приснилась,
из  юности  нашей  любовь...


Рецензии