Привыкаешь жить красиво...

Привыкаешь жить красиво,
Вкус не тот и аромат.
Даже счастье не счастливо,
И не так нам сочен мат.

Вижу ровными дороги,
Что кремень теперь асфальт.
И ГАИ не так уж строги,
Штрафы не берут, а жаль...

Дураков всё меньше стало,
Умных нет уже совсем.
Новизны во всём не мало,
Телевизор глух и нем.

Как-то дико толерантно,
Ясно, это не Земля.
Водки нет и вовсе странно,
Вот не надо, блин - ля-ля...

Жизнь такая лишь на Марсе,
Нам туда дороги нет.
Не волнуйся и не парься,
Врёт всё этот интернет!


Рецензии