Ах, думы мои...

Ах, думы мои, чего же вы хотите...
За чьей звездой покорно так летите,
Меня с собою увлекаете безропотно,
Опомнится не дав, забыв про хлопоты...

В каких истоках вы черпаете начало,
Какую нить протягиваете в сны,
Вы для меня самой разгаданы так мало,
Но верю в вас как вестникам судьбы...

Вас только очень бережно прошу я
Оставить времени свободного хоть час,
Уж слишком вы внимания хотите,
А иногда так отдохнуть стремлюсь от вас...

Вы так прекрасны...знаю, создала вас
И уважению моему предела нет,
Вы в моем мире столь ценны, желанны,
Но только я решаю кто из вас увидит свет...


Рецензии