Осенних красок яркий цвет
Принёс ко мне с собой рассвет!
Природы чудное творенье, -
Осенних красок яркий цвет!
Восстав от сладких сновидений,
Я вижу солнца нежный свет!
Без всяких видимых волнений,
Мир перекрашен в новый цвет!
Купаюсь я в виденье этом,
Дарующим чудесный свет.
И хочется мне стать поэтом,
Чтоб этот описать рассвет.
2.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116100204442
Спасибо, Георгий, Вы ярко, красиво описали рассвет осени.
Татьяна Гопина 2 23.11.2020 00:06 Заявить о нарушении
Георгий Холин 06.01.2021 22:55 Заявить о нарушении