Нельзя поэтов обижать
Они ранимы и хрупки, стресс наживут себе большой.
Никто не знает от чего душа и сердце то страдает.
Не каждый может рассмотреть, что там за хрупкой той душой.
Поэт, как мальчик на забор, взобрался к жизненным высотам.
Пусть и не слишком может быть полёт его высот высок.
Вы не кидайте грязь в лицо, как будто камни в чисту воду.
Всё потому что вам в ответ оттуда полетит песок.
Поэт свободен, как звезда. Нельзя не знать нам всем об этом.
Он пишет так, как смог понять. О том, что в мире пережил.
Поверьте, люди, без стихов не устояла бы планета.
На свете нету, чем поэт, прекрасней и честней души.
Поэт- солдат, что пулей в грудь бить может каждою строкою.
И каждым образом своим мир он способен удивить.
Нет, не из тех, кто каждый день живёт в согласии, покое.
Он ищет смысл для себя, который может вдохновить.
Поэт горяч, слегка суров. Холодноват, немного нежен.
Его судьба, она на всех оставит свой перцовый след.
И каждой новою строкой, как будто с кровью раной свежей.
Он говорит всегда и всем: Поверьте, люди. Я- поэт!
Поэта слышать и понять сумеют только единицы.
И посмотреть на жизнь его, в его спокойные глаза.
Он прочитает правду всю совсем без слов, лишь только в лицах.
И вывод сделает навек, что значит он не зря писал.
Свидетельство о публикации №116100204440
Поэты, действительно в душе ранимые люди.
Очень сильно переживают, когда их критикуют.
Даже перестают писать стихи!
А вы оказывается моя землячка, я тоже родом из Вологодской области, очень рада знакомству! Заходите в гости, всегда рада!
С теплом Ромашка.
Ромашкой Улыбнусь 03.10.2016 20:16 Заявить о нарушении