***

Судьба свела с человеком-котом, а я её проворонила.
Откладывала дружбу всё на потом, но оно того стоило ли?
В этих огромных круглых глазах целая вселенная,
Только увижу ли снова её? Как отыскать решение?

Кожа - нежная, будто шёлк, грация кошки;
В душе - эмоций водоворот, тонкие ножки.
"Что жизнь? Театр", - так говорят, и попробуй поспорь.
Сама актриса в театре своём и сама - режиссёр.

Казалось, что холоднее льда, вся в колючках, шипах.
Все делает вид, что не нужен никто, но знает, что не права.
Построила стену вокруг себя, чтоб чужих близко не подпускать,
Но кто-то ещё однажды поймёт, что просто боится терять.

Судьба свела с человеком котом, ну а я... Проворонила ли?
Там много хочется рассказать и услышать в ответ - многое,
В этих огромных кошачьих глазах снова увидеть блеск,
Слышать, как недовольно ворчит, но счастлив кот-человек...


Рецензии