Ещё раз о Билле
Уважаемая БИЛЛА!
Будь а авангарде лучших продаж!
Да и пристраивай верхний этаж!
***
Хорошейте с каждым днём
С покупателем вдвоём!
***
Чтоб всего в достатке было,
Чтобы БИЛЛА нас кормила,
Чтоб работать веселей,
Покупатель нужен ей!
***
Я пью за апельсины,
Шпикачки и малинУ,
И за конфеты "Мишка " заодно.
За семечки и шейки,
За булки и корейки,
Я выпью это чудное вино!
Свидетельство о публикации №116100204380