Небо может спать спокойно...
Не бывают в зиму грозы.
Это Вам не летом знойным,
Снег повсюду да морозы.
И осадки по смиренней,
Кружат милые снежинки.
Реже боли от мигреней,
Чаще добрые смешинки.
У камина греться можно,
Вечерами пить чаёчек.
Позабыть про мир наш сложный,
Ну хотя бы на денёчек.
А потом опять работа,
Суета без остановки.
Словно манну ждёшь субботу,
Не прожить без пол литровки.
Вот и небо прояснилось,
Осень - время золотое!
От чего, скажи на милость,
Жизнь - мгновение пустое...
Свидетельство о публикации №116100204334