Солнце заменит грозу

Когда  сверкают  молнии,
Когда  гремит  гроза,
Когда  бежит  неволная
По  щеке твоей  слеза;
Когда  утрата  тяжкая
Зовёт  в  святой  собор,
Когда  любовь  прекрасная
Умчалась  за  забор:
Не  вешай  низко  голову,
Не  лей  ручьём  слезу,
Всегда  верь  вещему  слову-
Солнце  заменит  грозу. 02. 10. 2016 г


Рецензии