День встречи
Тогда ещё обнять за плечи
Себе позволить я не мог !
Я любовался.Слушал речи.
Я лишь запомнил радость встречи.
Счастливый рок.
Всю ночь к тебе летели грёзы .
С утра утихшие берёзы
Казались счастливы со мной .
И неужели я влюбился?
И мир под солнцем изменился?
Берёзы в краске золотой !
С утра сегодня солнце светит.
Никто конечно не заметит,
Что я гуляю не один.
Сегодня я как ветер вольный
Гуляю вдалеке довольный
Среди берёзок и рябин.
И как я радость встречи скрою!?
Ведь ты,любимая,со мною.
В улыбках вся!
И как приятно слушать речи.
Сегодня же день нашей встречи,
Любовь моя.
Свидетельство о публикации №116100204245