Вами я живу!

Казалось мне!
Что любовь и счастье,в ней воплощено,
Что мои надежды и желанья наяву,а не во сне.
И разливают теплоту и свет по телу,как крепкое вино!
Я верил безотчётно,безоглядно,
Что вашей любовью,будут мои дни озарены!
Послав мне искупленье бескорыстно и нежданно.
Я нежил в сердце веру,что в меня вы влюблены!
Не давно в ваших глазах,увидел пустоту.
Видно в былой страсти,вы перегорели и истлели,
Ко мне нежной,так не став,убив мою мечту!
И по обязанности жены,бываете в моей постели!
От вас требовать ответа не буду,не хочу.
Только не надо вспоминать,моих былых друзей,проказ!
Я счастлив,что вы рядом,вы прекрасны,что на вас гляжу!
Я понял.С вами я люблю,мечтаю!Просто вами я живу!


Рецензии
Жить любимой, как мне кажется, это высшее мужское счастье, Анатолий, настолько трогательное стихотворение, идущее от самого сердца, пусть октябрь подарит вам самое прекрасное и вдохновит на новые творческие высоты, обнимаю, с улыбками!!!!!)))

Софи Курбатова   05.10.2016 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо,рад вас слышать!
С теплом!

Анатолий Панин   06.10.2016 09:01   Заявить о нарушении