Я стихами хочу помогать
Людям тем, что совсем одиноки.
Их хранить, нежно оберегать.
Закрывая глаза на пороки.
Оступился, с любым может быть.
Жизнь порой дарит горькие муки.
Я вас всех призываю лишь: Жить!
Нет мудрее, чем жизнь нам науки.
Чтоб услышали сердцем своим
Только нужные, сильные мысли.
Им на свете так сложно одним.
Нет, порою желания к жизни.
Вас оставили дети, жена.
Что позволило взять и сломаться.
Только это ещё не война.
Не настало то время - сдаваться.
Я хочу говорить вам: Живи!
Каждым символом, новой строкою.
Вы достойны тепла и любви.
Озарится пусть мир ваш покоем.
Буду строки писать лишь для вас.
Чтоб могли с ними встретиться взглядом.
Нет на свете прекраснее глаз.
Попрошу помнить сердцем: Я рядом.
Свидетельство о публикации №116100204231
-------------------------
В одиночестве приходят думы
И желание всё познать,
Но, так трудно предугадать...
Тайну жизни, возможно ль узнать .
------------------------------------
С теплом души и сердечностью.
☼ ☼ ☼
~ ~.¸\ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
~ ~´ / . \~ `~
Здоровья, Любви, Счастья!
...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼
✿*•.¸♥¸.•*✿ * ✿*•.¸♥¸.•*✿ * ✿*•.¸♥¸.•*
http://www.stihi.ru/2015/05/17/6983
Хельга Ястреб 07.10.2016 03:25 Заявить о нарушении