Молитва Господу
Мой мир свободен от треклятых уз.
Могу врываться в неба синеву,
Могу дышать!Я сбросила свой груз.!
Спасибо Господу и солнцу и друзьям
Тот камень ,что тянул меня ко дну,
Оставлен ..и веревка пополам-
Разорвана,теперь не утону!
Я снова-здесь !Уже не мне нести,
Чужую ношу "ржаваго креста ".
Смогла себя я снова обрести ,
Покинув бездну под названием"пустота"
Будь милостив к семье моей Господь,
Не дай ошибок прежних совершить!
Духовностью мой дом облагородь,
Надежду дай нам-верить и любить!
Свидетельство о публикации №116100204138
Людмила Кулик 2 07.11.2016 10:08 Заявить о нарушении
Единственная Ева 2 08.11.2016 21:57 Заявить о нарушении