Обездоленные люди
Что-нибудь да вызывает стресс...
Он порою сам не понимает,
Лучше быть с друзьями или без...
Лучше холостым или женатым...
Лысым или очень волосатым...
Лучше быть брюнетом или рыжим...
Положительным или бесстыжим...
Быть серьезным или юмористом...
Примой в коллективе иль статистом...
Хитрым как лиса иль простодушным...
Возражать во всем или послушным...
Лучше жить и жизнью восхищаться,
Или черным циником остаться...
Лучше умным быть или не очень,
Это тоже важно, между прочим!
Бедным и по жизни простоватым
Или жадным, но зато богатым,
Ведь по жизни деньги много значат,
Но и с ними люди часто плачут...
Сколько бы мы тут не говорили,
Все там наверху за нас решили,
Мы какие есть, такими будем,
В чем-то обездоленные люди...
2010
Свидетельство о публикации №116100200041
с уважением Алевтина
Алевтина Бартова 19.10.2016 12:26 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Рада, что Вам понравилось!
С уважением,
Марианна Голенищева 19.10.2016 13:51 Заявить о нарушении