Я - эхо твоих желаний

Я - эхо твоих же желаний.
Я - шепот полуночных грез.
Я - свет всех загадочных звезд.
Я - радость и боль ожиданий.

Ты - лучик от солнца летящий.
Ты - тысячи дальних дорог.
Ты - жизнь моя. Небо. Мой бог.
Ты - голос родной и манящий.

Я - самый твой сладостный стон.
Безумная страстность и нежность.
Я - чистого чувства безгрешность.
Я - пульс, что стучит в унисон.

Ты - мой поцелуй на губах,
Который пленяет мне душу.
Ты - возглас, что рвется наружу
И данная Богом судьба.

Я - тайна бескрайнего мира,
Начало вселенских начал.
Я - бездна и тихий причал
И Ангелом данная лира.

Ты - дождик, прохладу несущий,
В морозы зажженный камин.
Ты - раб мой и мой Господин
Своею любовью влекущий.

Предел самых сильных мечтаний
С тобою нельзя превозмочь.
Ты - день и безумная ночь...
Я - эхо твоих же желаний.

02.05.16. (06:50)
02.10.16. (12:00)


Рецензии