кайфа серебро
В комнатно-простуженной пыли
Но наперекор ей - верю в счастье
Мою скуку черти замели
Отказавшись от друзей и быта
Я на всё от мира променял
Тишины фэйсбучное корыто
В коем отмываю личный кал
За окном стена и город страха
Цвета катакомбного песка
У меня короткая рубаха
***м я могу достать до дна
А ещё могу писать без мата
Только делать это не хочу
Без обсценной лексики, ребята
Здесь благой белугой закричу
Вот и получается такое
Словно генитальное с души
Уж простите: лирики не стоит
То что я мечтаю сокрушить
Деньги. Ложь. Религии. Границы
Манечка делить на раз два три
Что есть хорошо и кто тупицы
Кому жить и сдохнуть на крови
Я же постигаю лишь свободу
Действия. Эмоции. Слова
И свою животную природу
Продаю за кайфы господа
Кайф - жить чисто трезво и поэтом
Кайф когда с любимой повезло
Дорого мне золото в монете
Но дороже кайфа серебро
Свидетельство о публикации №116100204071