Ошибка-грех

Ошибка-грех, наивно покаяние,
Пока ошибку жизнью не сотрешь.
Не повторишь, а изживешь в деяниях,
Программу счастья, после, обретешь.

Да, нет греха, ошибками окутаны,
Программа, разум нам не выдает.
И словно,с одурманенными мухами,
Заводит, покаяние, хоровод.

Из года в год, все каемся и каемся,
Жужим, жужим и снова на дерьмо.
Похоже, никогда не наваляемся,
Но время пробуждения пришло!


Рецензии