Вена-стекловолокно

Одно над нами солнце.
Небо над нами одно.
Синее полотно
В интернете сердце бьётся.
Кровь течёт по вене
Вена-стекловолокно.

Смотрим на экраны
в мониторы
Смартфоны,телефоны
Айфоны
Опутало всю землю.
Интернета плетено
Кровеносная система
Вена-стекловолокно.

К нам течёт наркотик в вене.
А вена-стекловолокно.

Изобретенье принесло
Интернетом зараженье.
И мы все,уже давно.
Все больные от него.
Кровь застыла,как стекло
Вена-стекловолокно.


Рецензии