переломный момент

[всё, что писала до этого полнейшая глупость]

теперь знаю для чего было всё это "творчество" и зачем начала курить,
чтобы выкурить эту горькую и последнюю ранним утром, на лестничной клетке, в одиночестве именно так.

я тебя так просто возненавидела, осудила.
малодушный глупец и дурак.

всегда мечтала суметь понять, на секунду проникнуть в другого...
что ж, смогла, и теперь чудак, что во мне, не отыщет пути иного...

не находится слов... но границы раздвинуты...
всё, что было - иллюзия, прах.
внутри стены воздвигнуты,
вдоль дороги одной - лабиринт, по которому я впопыхах

всё бежала ранее, а теперь молча и твёрдо иду.

я нашла своё место и цели существования.
признаюсь.
существую.
люблю.


Рецензии