Тут не ветер с полями...
А лавина с горами,
Или горы с лавиной, –
В белой гибели злой,
Несомненно повинной
В чьей-то жизни былой...
Да не в чьей-то,
Живые, –
А в моей же
Как раз...
Я ведь тут не впервые,
Хоть впервые сейчас...
Свидетельство о публикации №116100203938