мне нужен ну как минимум сонет...

мне нужен ну как минимум сонет,
чтоб описать единственный момент,
которых нужно двадцать - двадцать пять,
чтобы хотя бы слово написать.

умножь и раздели - узнаешь в сумме,
насколько этот путь неописуем.


Рецензии