Ну, конечно, там у речки!
Снова шепот до утра.
Ты горишь не хуже печки.
Хоть завязывать пора.
И глаза ее сверкают.
Оторваться не дают.
Только вас не понимают.
И вдобавок пристают.
Ты жених.Она невеста.
Ну а может просто так.
Ты влюблен,-Скажи ей честно.
И на койке,не в кустах.
Свидетельство о публикации №116100203921