Осадок

То, что есть в человеке, без сомнения, важнее того, что есть у человека./Артур Шопенгауэр/


Мир обесценил сам себя..
Наживой вновь прославился..

Духовность только на словах,
в красивых фразах,сказочно!

Сомнений больше никаких,
все смотрят на достаток..

А за душою  ничего,
Лишь мутный след, осадок..)


Рецензии