Байкальская история

Уже раздражал меня секс без любви, я много его испытала.
Однажды решила досуг провести,изведав красоты Байкала.
 

Там жил один друг и он мнеобещал,
во всей красоте показать мне Байкал.

Охотно покинула я Ленинград,который уже опостылел,
с желанием не  возвращаться назад, в места, где орудовал киллер.

И вот я на месте, мой новый "причал"
встречает меня с моим другом Байкал.



Природа чудесна, вокруг красота и хочется в ней раствориться,
в подобных местах отдыхает душа с желанием вновь возродиться.


А здесь с старым другом мы очень сошлись ,он мне показал все что нужно.
Я долго смеялась, озвучил он мысль что сексом скрепляется дружба.

Ему я сказала „забудь и живи, не может нормальным быть секс без любви“.


Мы с ним ночевали совместно в тайге, друг друга от холода грели,
но не было секса при этом нигде, ни в самой уютной постели.
хотя  он надеялся  „ну извини, не может нормальным быть секс без любви“.

 
А дружба скрепилась без всяких обид  и мысль о сексе почти не свербит.

Но тут подвалили его кореша, им тема была непонятна
и стали петь старую песню дружка, про секс и про дружбу обратно.
Я им разложила все карты свои, что дружба всегда бескорыстна,не может нормальным быть секс без любви, такие товарищи мысли.
Возможно желающих и пруд пруди, не может нормальным быть секс без любви.



Я с ними троими ходила в тайгу, они со мной спали и грели,
но не было секса ни ни, ни гугу, хотя они очень хотели.

Как птица в полете промчалися дни, вот только расстроились очень они.   
 
И вот все же я возвратилась домой , от всех их звонки принимаю,
они прикипели ко мне всей душой, сказали таких не бывает.


Теперь понимают наверно они, что в дружбе ты дружбу без секса цени.    

       


Рецензии