А хорошо ли это -

Раз за разом
Топтаться
Около вокруг ... квадрата?..

Абсурда идиотов у двора
Рекламного урода,
Где вянет живопись
Без слов ...
Под дых
Пятном не ровным.

Как маляры и те
Перевелись?..

И зодчих след простыл, замазан,
Искусству верных слуг
И без рекламных пауз
Известных массам?


Рецензии