КРиШ Ноги - сила

Мы стояли и курили,
Вдруг меня, как будто гром!
Ноги девы поразили,
Две - Гоморра и Содом!

От ушей, лозы стройнее
Перевёрнутый Монблан!
Не встречал я ног длиннее
Разве, что портовый кран...

Докурила, заспешила,
Руки губы и глаза
как у всех, а ноги - сила,
Скачет  горная коза!

Возжелал я ноги тайно,
Нервно сзади семеня,
Но они меня случайно...
Раздавили... Вот ведь б...я!


02.10.2016 (ред. 2024)


Рецензии