Небо хмурится привычно...
Вечно нас дождём пугает.
Слишком часто - неприлично,
Повторять, как попугаи.
Нам бы солнышка кусочек,
Чистоту небесной сини.
На природу - ждёт лесочек,
С выкрутасами своими.
Каждый куст пугает тайной,
Каковы его сюрпризы.
И грибы знать не случайны,
Может лешего капризы...
Глаз порадует рябина,
Кисти милы алым цветом.
Не проскочишь просто мимо,
Хоть в тумане на рассвете.
Небо тучи затянули,
Моросит с утра немного.
Солнца лучики заснули,
Вновь раскисла в лес дорога...
Свидетельство о публикации №116100203890