Слишком много ожиданий..

Слишком много ожиданий,
еще больше оправданий
для несбывшихся желаний
у меня припасено..

Они были наваждением,
но при дразнящем приближении,
обещающим свершение,
исчезало вдруг оно..


Но у меня терпения - словно у цветка,
сквозь бетон
просящего
воздуха
глотка..


Рецензии