Снова рассветы один я встречаю
Снова пришла златолистная осень.
Как по тебе я, родная, скучаю,
И без тебя так тоскливо мне очень.
Красок осенних я не замечаю,
Дни без тебя без просветов ненастье.
Я по глазам твоим очень скучаю.
Как ты? Моё драгоценное счастье.
Тяжесть в душе каждый день ощущаю,
Знаю, путь к счастью не может быть гладким.
Я по губам твоим сильно скучаю
Нежным, родным и пьянительно-сладким.
Грусть и печаль я собой излучаю,
Дни без тебя как ненастье сплошное.
Веришь ли? Так по тебе я скучаю
Сердце, любимое мной и родное.
Свидетельство о публикации №116100203877