Зачем тебя я полюбила
Огонь любви в душе разбудила.
Зачем, зачем теперь страдать,
И до утра всю ночь не спать.
Ведь ты живёшь далеко от меня,
И у тебя, наверное, своя семья.
Так зачем мне зря лишь мучаться,
Рядом с тобой быть не получится.
Но люблю тебя лишь одного,
Но ты об этом никогда не узнаешь.
И не услышишь от меня слова,
От которых голову порой теряешь.
Почему же в жизни так бывает,
Любишь одного,другой по тебе страдает.
А как хочется любимого обнять,
И к груди своей сильней прижать.
Не уснуть мне сегодня ночью,
Я снова буду думать о тебе.
А ты, наверное, спишь спокойно,
И ничего не знаешь обо мне.
Я буду за тебя всю жизнь молиться,
Твой покой охранять днём и ночью.
Я так мечтаю тебе хоть присниться,
Чтобы знал, как люблю тебя очень.
Нина Ерчина. 02.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100203865