Отвод...

                "Просто будь немного лучше,чем вчера!"
                (От минчанки из интернета)

Слова простые,и с душою,
Мне"интернет" от Вас принёс.
Но это дело - непростое?!
"И как быть лучше?",-вот вопрос.

Умом все силы напрягаю,
И за совет благодарю,
Но как быть лучше,-я не знаю,
И потому "отвод" даю!

                02.10.2016г.


Рецензии