Последние деньги пропил я вчера

Последние деньги пропил я вчера.
И нынче уже не гуляю.
Последние деньги.Была хоть жара.
А дальше что делать?-Не знаю!
  Придется,наверное,вновь занимать.
  Придется.А что же мне делать?
  И шляпу пред каждым мерзавцем снимать.
  С бутылкою чтоб пообедать.
А мне говорят:Вы не пейте,копите.
А после за что-то еще матерят.
Без водки нельзя нам,ребятки,поймите.
Не кончился чтобы заряд.
  Последних,вчера вам я твердо сказал,
  На свете,хоть плачь,не бывает.
  И солнышко светит.И я не устал.
  И Путин о чем-то болтает.


Рецензии