Инцидент в Дижон
Я не совсем хорошо представляю, как бы развивалась ситуация, подобная описанной в новостях, в российском магазине Apple, но не думаю, что, даже учитывая страховку, посетителю позволили бы разбить 14 смартфонов и один MacBook. Скорее всего, ему бы просто разбили голову. Ведь такая голова опасна не только для смартфонов, но и для находящихся рядом людей. И дело не в отсутствии пресловутой "демократии", "рабстве" россиян, которым якобы не дают свободно высказывать своё мнение и "воевать" за свои права, а в элементарном здравомыслии.
*****
02 октября 2016 года
Свидетельство о публикации №116100203802