Сон

Поляна полная цветов,
И солнце светит ярко.
И слепит луч его златой,
И рядом ходят яхты.

Здесь нет обычной суеты,
И никуда не нужно.
Себя здесь чувствуешь живым
Не то, что дома в нуждах.

Хочу остаться навсегда
Здесь, и не знать проблемы.
И быть веселым как тогда,
Когда мне было семь лет.

Но скоро уходить пора.
Приходится, сквозь слёзы,
Сказать мирку сему "пока",
Ведь это же лишь грёзы.


Рецензии