Атака

Атака веками на нас.
Волнами, ползучим пиаром.
Мы спим, не сомкнем своих глаз,
тревожат огнем и пожаром.

Но кто атакует? Готовится кто?
Кто нам угрожает терактом, войной?
И кто разжигая, бросает Восток?
Кто картой играет любою страной?

Повинны в таком лишь Европа и США.
На всем протяжении веков и годов,
процветают в итоге, за счет и спешат
все новые точки, разведка, итог их готов.

Предательство, ложь, перестройка и бунт,
каратель на тех, кто совсем не согласен.
Почем же их доллар, их евро, их фунт?
Господство одних, этот мир для любого опасен.


Рецензии