***

Ищу утешенье в стихах
Ни в вине,сигаретах,барах
Я когда-то потерялась в тебе
Словно маленькая в большом одеяле.

Звезды гаснут,уходит Луна
Солнце встает из-за моря
"Доброе утро"-и тишина
Я убиваюсь от горя.

Дом-работа,работа и дом
Скучно живем мы на свете.
Взять и уехать далеко-далеко
Чтоб никого никогда не встретить.

Время пройдет и все позабудется
Обиды,печаль и любовь
Мимо пройдем и не поздороваемся
Амур,улетайка ты прочь.
7.09.2016


Рецензии