Удивительное лето!

Удивительное лето!
Хоть его уже и нету.
Да и что там вспоминать?
Остается поминать.
  Скажем,Старцева помянем.
  И Каримова еще.
  Встанем,ляжем.Ляжем,встанем.
  Умирать нехорошо.
Удивительное лето.
Было вроде и прошло.
И уже как будто нету.
Вдаль куда-то отошло.


Рецензии