О, неразумный!

                "Куда идешь?
                Без цели в жизни.
                И зачем живешь?
                О,неразумный человек!"
                Григорий Мельников

Помои лить и Бога славить,-
Ума не надо!Это блажь!
Хотелось ум слегка подправить,
Но править мне сейчас не дашь.

И я с прискорбием взираю
Теперь на опусы твои.
Зачем они?Поверь,не знаю,
По слогу видно-дух "смердит".

               02.10.2016г.


Рецензии