во сне

Во сне не снится ничего,
Там темнота со мною спорит.
Пытаюсь подвести итог,
Но очень много горькой соли.

Во тьме блуждая, нахожу
На ощупь сны, что приходили.
И слушая лишь тишину,
Узнать пытаюсь ложь и были.

Вновь правдой распылится ночь.
Сон видится - глаза открыты.
Я в этом мире пришлый гость
И с ночью мы судьбою квиты.


Рецензии