***

Запиши в голове, даже если устал,
Что в словах заключён благородный металл.
Где добро-серебро, а где слава-там медь,
Вместе с золотом - голос,чтоб в песнях воспеть.
Чтобы прочно стоять на ногах-сталь нужна,
И защитою тоже быть может она...
Только скрыт от меня самый редкий металл-
Тот, что мне и другим вдохновением стал...
Разгадать бы его, да понять в чём секрет,
И тогда проживу я до тысячи лет!
 


Рецензии