Старец, Она и космос
Ведь, я - слепая в клетке мышь,
Хотя прожорлив, как пиранья...
Съедаю все, что ты творишь.
Зачем я старца снова вижу,
Когда все валится из рук?
Там он спокоен, я - обижен.
Он словно врач, а я - недуг...
Зачем она... И снова курим?
Хотя я бросил наяву...
Я знаю, недруг ты цензуре,
Ты - скрип на кухне и в шкафу...
А я дерусь и побеждаю
В бою, где раньше не бывал.
И снова падаю, вставая,
Где небосвод заполыхал...
Хотелось бы, чтоб ты почаще
Меня на звезды запускал.
А там и боль чуть-чуть послаще,
Там от себя я улетал...
Хотя, постой, я тут размыслил...
Давай-ка снова подскажи,
Что там над космосом зависло?
Откуда снова ждать ножи?
Свидетельство о публикации №116100200366