Чад мифов. Рифмопалиндром

         

Во, фимиам удач!
Лимон, сок... А-а, дав, ёрзал?..               
Го, хит, - театр он, а плачь,
Лимон лижи, но - бал слёзок!
Козёл - слаб он, и жил, но - миль            
Чалпан…* Ор тает, тихо…
Глаз рёва, да-а, кос, но мил
Чад ума и мифов.

02.10.16

*Чалпан - название горы.


Рецензии