Разрушитель Миров

Как видеть твоими глазами?
Как слиться с разящей рукой?
Как вычерпать бездну познанья
Того, как снисходит покой?…
С твоим правосудием страшным
Я связан теперь навсегда,
Приход твой надеясь однажды
Приветствовать в первых рядах...

Я благословляю дело твоё…
Я благословляю дело твоё…

Что слабо, грязнО и фальшиво,
Должно быть низложено в прах!
Нет истины непогрешимой –
Пророки сгорят на кострах…
Избавь от сомнений вселенной,
Распутай последнюю нить…
Поставь этот мир на колени
И, всласть надругавшись, казни!

Ты слышишь меня?! Я проклинаю человечество! Я безумен в своей ненависти! Только его смерть излечит меня!

Безупречность в меня вдохни,
Созидая пути осознанья…
Разорви цепь моих границ
Между временем и расстояньем!

Я внемлю неистовой тайне,
Утративший облик былой,
Пройдя всю природу созданья
И сняв человеческий слой…
Я полон в себе разрушенья,
Обретший последнюю цель:
Да встречу я в смерти рожденье,
А в бездне – свою колыбель…

Безупречность в меня вдохни,
Созидая пути осознанья…
Разорви цепь моих границ
Между временем и расстояньем!


Рецензии