представь

А знала ль ты что было время,
В тебя я сильно был влюблен.
И долго я носил то бремя,
Тобой был сильно опьянен.

А знаешь,я готов был вечно,
Тебя любить,на руки брать.
И счастье подарить,конечно,
И никогда тебе не лгать.

Цветы,любовь,улыбки,вечность,
Все бросил бы к твоим ногам.
Познали б вместе бесконечность,
Придя к семейным берегам.

СоздАли б мир из красок лета,
Там дом у озера и сад,
И дети там смеются где-то,
И счастью нашему я рад.

Приляг сейчас,закрой глаза
Не глупо,нет. Попробуй ну же
И пусть не скатится  слеза,
Развей в душе былую стужу.

Представь все это без сомнений,
Нет лжи,измен и прочих бед.
И судеб маленьких рождение,
Горячий за столом обед.

Я помогал бы суп варить,
И в доме убирать в субботу.
С детьми почаще говорить,
И проявлять к тебе заботу.

Я сказки бы читал родным,
Из детства нашего с тобой.
Таким веселым и чудным.
Я рад. Я счастлив. Я живой.

Представила? Красиво,правда?
Все это будет не со мной.
Ты улыбнись. Поверь,так надо
Всегда,со всеми будь собой.

Пусть он,который будет рядом,
Тебя оценит так,как я.
Любовь пусть правит сим парадом,
Счастливой сделает тебя.


Рецензии