И я консультируюсь с осенью
Об том и об этом,зачем?
Давно помирился я с проседью.
Помочь не могу лишь ничем.
Закрасить все краской,не стоит.
За бабами бегать,нет сил.
Никто нас на хлопок не гонит.
Но я свою жизнь отжил.
И я консультируюсь с осенью.
Она,паразитка,со мной.
Давно помирился я с проседью.
А бороду выкрасил хной.
Свидетельство о публикации №116100203621