Моя песнь о тебе - дикой страсти волна...

Моя песнь о тебе – дикой страсти волна,
Вновь пристрастьем большим разливается...
Ею полная грудь твоим ликом больна,
В ней отрада сполна отражается.
Взятый пенным приливом безумной любви,
Чей порыв во мне бурею копится,
Чую всплески души - вдохновенья мои,
Что стихами о милой торопятся.


Рецензии